Cantik itu enak, gak percaya?

CINTA.

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore.

KREATIF.

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore.

PASSION.

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore.

Kami dimata para pencinta rasa

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas diam sapien, auctor sed blandit nec, adipiscing eget elit. Duis tempor elementum quam consequat condimentum. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.Praesent volutpat nisl fringilla felis sodales elementum. Ut commodo arcu massa.

Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus…

RASA
97%
Tampilan
89%
Harga
86%

Ini karya kami, dan terus bertambah...

Custom Cupcake
Wedding Cake
Custom Cake
Testimoni Kepuasan Pelanggan

Apa yang bisa kami lakukan?

Custom Cake

Custom Cake

Cake adalah perwujudan cinta, rasa dan passion, selalu ada cerita panjang dibalik sebuah cake hingga bisa terwujud di piring mungil kamu. Cake untuk sebuah acara spesialmu, kami wujudkan dalam sebuah karya sehingga "rasa"-mu terwujudkan tidak hanya dalam ungkapan kata, tapi juga indah di mata, enak di lidah dan cantik di album fotomu.

Custom Cupcake

Custom Cupcake

Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet.

Wedding Cake

Wedding Cake

Consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam. Ut enim ad minima veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam.

Birthday and Wedding Package

Birthday and Wedding Package

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum. Deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident.

Snack Box

Snack Box

Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur. Vel illum qui dolorem eum fugiat quo voluptas nulla pariatur.

Catatan Harian

Mooi Kitchen (JOGJA)

Alamat: Yap square. Ada juga di babarsari, kalo ga salah timurnya pombensin deket superindo.

Mampir dlu ah beli yang manis2 buat ngemil. Aku sm temen2ku pesen banyak macem nih.

Read More

Mooi Kitchen Yogyakarta

Hallo sobat kuliner!

Kali ini gue mau icip-icip jajanan manis yang nyesss banget nih. Gue mau Ngicipin Dessert yang ada di “Mooi Kitchen” di YAP SQUARE B-10. Jl. Simanjuntak No.2.

Disini specialist jual Dessert yang Oke punya sob! Singkat cerita sih, ini tempat berawal dari sepasang muda-mudi yang lagi kasmaran dan sang wanita punya hobby bikin kue. Terus di arahin dan di dukung deh sama sang pria. Hehehe

Read More

Case Study: Envato Website Redesign

Nunc blandit tincidunt consequat. Duis diam metus, suscipit in pulvinar eget, egestas id arcu. Duis a enim vel mauris ultrices. Nullam aliquet velit ac velit tempus in semper neque auctor.

Read More

Siapa Kami?

Emma Rahmawati

Emma Rahmawati

Chef Executive and Cake Artist

Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros. Maecenas faucibus mollis interdum.

Fardan

Fardan

CEO

Mendirikan Mooikitchen 4 tahun yang lalu melalui toko online, sekarang masih berusaha untuk membuat Mooikitchen lebih hore ditengah dunia kuliner Jogja.

Anto Lele

Anto Lele

Manager

Seniman rocker berhati kuliner, bergabung di Mooikitchen . . .

Silahkan, wujudkan seleramu bersama kami

Kontak Kami

  • YAP Square B. 10, Jl. C. Simanjuntak No. 2 Yogyakarta
  • 0838-6761-6663
  • info@mooikitchen.com
  • www.mooikitchen.com







pattiwplk